Trempette Caprese à la Mozzarella Tre Stelle®
Cette recette est similaire à celle d'une pizza, mais sans la croûte. Faites-la et ajoutez vos propres garnitures préférées, mais n'oubliez pas la Mozzarella!
Temps de préparation:10 minutes Recette prête en:
1 heure et moins Donne:
Donne 4-6 portions
INGRÉDIENTS:
1 chopine tomates cerises coupées en deux 2 gousses d’ail émincées 1 c. à thé | 5 mL huile d’olive pincée sel de mer 1 boule | 340 g Fromage Mozzarella Tre Stelle®, coupé en cubes de Mozzarella de 1/2 po 6 grandes feuilles de basilic, la queue enlevée et déchirées en morceaux 2 c. à soupe | 30 mL Fromage Parmesan Tre Stelle® râpé
PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 375 ºF (190 ºC). Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin ou aluminium. Dans un bol moyen, mélanger les tomates, l’ail, l’huile d’olive et le sel. Déposer sur la plaque de cuisson et cuire au four environ 15 minutes, ou jusqu’à ce que les tomates se couvent de cloques. Retirer du four. Placer les tomates rôties dans un plat de service résistant à la chaleur, garnir des cubes de Mozzarella et du basilic, puis saupoudrer de Parmesan. Cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et que des bulles se forment. Servir avec des tranches de baguette grillées.